sábado, 20 de marzo de 2010

Muffins de Lacasitos

Yo las he renombrado: Sombreritos de copa, por que como podéis ver en la foto, me suben muy rectas. Aquí va la receta:

Ingredientes para 6 unidades (moldes grandes):
- Mantequilla, para untar
- 250 g de harina
- 2 i 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
- 75 g de Lacasitos
- 1 huevo
- 60 g de azúcar
- 60 ml de aceite (yo le pongo de olivas extra virgen)
- 2 yogures

1. Precalentar el horno a 180 ºC. Untar con mantequilla un molde múltiple para muffins.
2. Batir el huevo. Añadir el azúcar, el aceite u el yogur y mezclar bien.
3. Incorporar el bicarbonato, la levadura y la harina usando un tamizador. Remover hasta que los ingredientes secos se hayan humedecido. Incorporar las grageas a la masa.
4. Distribuir la masa entre los huecos del molde y cocer los muffins en el nivel medio del horno entre 20 y 25 minutos.
5. Dejar reposar 5 minutos después de la cocción para desmoldearlos.

2 comentarios:

Alba dijo...

Molt bè Laieta, la estavem esperant...

Laia dijo...

Així m'agrada que les meves fans m'animin (Alba i Ana) jajajaj petonets a les dues.